Матч Кубка Испании «Бетис» – «Севилья», прерванный из-за инцидента с Жорданом, доиграют сегодня за закрытыми дверями

Матч Кубка Испании «Бетис» – «Севилья», прерванный из-за инцидента с Жорданом, доиграют сегодня за закрытыми дверями - фото
Изображение: marca.com

Королевская испанская федерация футбола приняла решение касательно скандального поединка 1/8 финала национального Кубка между «Бетисом» и «Севильей». Команды доиграют встречу за закрытыми дверями сегодня в 18:00 по Москве.

Редакция рекомендует:

В субботу поединок был прерван на 39-й минуте. С трибуны в полузащитника «Севильи» Жоана Жордана бросили продолговатый полый предмет. Позже было установлено, что его длина составляет примерно 50 см, и он сделан из поливинилхлорида.

Предмет попал Жордану в голову. Игрок оказался на газоне. После случившегося главный арбитр увёл команды в раздевалки.

На тот момент счёт был равным – 1:1.

Чиновники решили, что матч следует возобновить с 39-й минуты. При этом мяч будет у «Севильи». К основному времени первого тайма решено добавить 4 минуты.

Жоан Жордан не появится на поле. После инцидента игрока доставили в больницу на обследование. Врачи выявили у него черепно-мозговую травму.

Жордан будет находиться у себя дома под контролем медиков до тех пор, пока не пройдёт хотя бы 24 часа без каких-либо тревожных симптомов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5