«Манчестер Сити» включился в борьбу за Кулибали

«Манчестер Сити» включился в борьбу за Кулибали - фото
Фото: PSG Talk

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали вошел в сферу интересов «Манчестер Сити», сообщает Goal. «Горожане» всерьез заинтересованы в подписании сенегальца.

За Кулибали следят многие клубы, преимущественно из АПЛ. Долгое время футболиста связывали с «МЮ», но его переход в «Юнайтед» так и не состоялся. Со временем в гонку за сенегальца включился «Ливерпуль». Теперь на защитника появился еще один претендент в лице «Манчестер Сити».

Редакция рекомендует:

Английским клубам Кулибали обойдется примерно в 80 млн фунтов. «Ливерпуль» не намерен тратить столь крупные суммы в период кризиса. Скорее всего, летом за футболиста будут бороться 2 клуба из Манчестера. «МЮ» по-прежнему намерен подписать сенегальца, несмотря на прошлые неудачи. Манкунианцы несколько раз пытались согласовать трансфер защитника с президентом «Наполи» Аурелио Де Лаурентисом, но так и не договорились.

Кулибали выступает за «Наполи» с 2014 года. В текущем сезоне защитник сыграл 24 матча во всех турнирах, не отметившись результативными действиями. Контракт игрока с неаполитанским клубом рассчитан до лета 2023 года.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5