«Манчестер Юнайтед» активировал опцию продления на один сезон в контракте Виктора Линделёфа (1.1.2024)

Manchester Junajted aktiviroval opciju prodlenija na odin sezon v kontrakte Viktora Lindeljofa 1-1-2024

«Манчестер Юнайтед» уведомил представителей Виктора Линделёфа о том, что клуб активировал опцию продления на один сезон в контракте шведа. По информации журналиста Фабрицио Романо, «Красные дьяволы» направили соответствующее официальное письмо.

Соглашение защитника истекало 30 июня этого года. После того как опция продления была активирована, срок действия договора увеличился до 30 июня 2025 года, то есть до конца следующего сезона.

Ожидается, что контракты Ханнибала Межбри и Эрона Уана-Биссаки будут продлены таким же образом, если всё пойдёт по плану.

Виктор Линделёф выступает за «Манчестер Юнайтед» с лета 2017 года. Следующий матч, который швед проведёт за «Красных дьяволов», станет для него 250-м за команду.

В нынешнем сезоне центрбек забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу в 18 поединках на клубном уровне. В общей сложности он отыграл 1330 минут.

Редакция рекомендует:

В последний раз Линделёф выходил на поле 6 декабря. В конце месяца игрок перенёс операцию, чтобы устранить небольшую проблему с пахом.

Предполагается, что защитник не сыграет ни против «Уигана» в Кубке Англии, ни против «Тоттенхэма» в Премьер-лиге. Эти поединки состоятся 8 и 14 января соответственно.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5