Лука Модрич: «Я уже принял решение касательно своего будущего, но пока не могу его озвучить. Вы узнаете обо всём после финала» (28.5.2024)

Лука Модрич: «Я уже принял решение касательно своего будущего, но пока не могу его озвучить. Вы узнаете обо всём после финала» (28.5.2024) - фото

Лука Модрич признался, что он уже окончательно определился со своим будущим, однако он озвучит своё решение только после финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», который состоится 1 июня.

Контракт хорвата с «Реалом» рассчитан до 30 июня, то есть до конца сезона. На данный момент стороны не продлили соглашение.

Редакция рекомендует:

Лука Модрич заявил в эфире радиопрограммы El Partidazo de COPE: «Я уже принял решение касательно своего будущего, но я пока не могу его озвучить. Вы узнаете обо всём после финала. Не настаивайте, я не буду говорить об этом».

«Моё будущее не было связано с будущим Тони Крооса. Вовсе нет».

«Я всегда говорил, что хочу завершить карьеру в «Реале». Я очень хочу этого, но я не знаю, что будет в следующем сезоне.

Я мечтаю об этом. Это мой дом, клуб моей жизни. Я хочу, чтобы для меня организовали прощание, как для Тони Крооса».

«Не могу сказать, когда завершу карьеру. Мне нужно понять, как я буду себя чувствовать. Сейчас я чувствую себя настолько хорошо, что я уверен, что по-прежнему могу выступать на элитном уровне. Не обращайте внимание на возраст».

«Моя семья очень сильно повлияла на моё решение. Для меня важно, что думает моя жена, мои дети. Мы всегда разговариваем дома.

После того как я завершу карьеру, мы будем жить здесь, в Мадриде».

«Слухи о том, что я могу войти в тренерский штаб? Не знаю, откуда они берутся – но нет: ни ассистентом, ни вторым тренером я не буду. Пока что я – футболист. Именно этим я хочу заниматься. Я хочу играть».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5