Луис Суарес выбирает между «Аталантой», «Ривер Плейт» и «Интером Майами»

Луис Суарес выбирает между «Аталантой», «Ривер Плейт» и «Интером Майами» - фото
Фото: EFE

Опытнейший уругвайский форвард этим летом гарантированно покидает мадридский «Атлетико», срок действия трудового соглашения с которым истекает в конце июня – и уже сейчас волен выбирать, где продолжить карьеру. 

Как информирует авторитетная испанская Marca, 35-летний страйкер получил заманчивое предложение от итальянской «Аталанты», которая после пролета мимо зоны ЛЧ не прочь заполучить в свои ряды готовую боевую единицу для усиления атакующего звена. 

Редакция рекомендует:

По мнению тренерского штаба, Суарес идеально дополнит Сапату и Мурьеля, добавив вариативности в нападении.

При этом в клуарах говорят, что «Богиня» еще не определилась окончательно, стоит ли делать основную ставку на великовозрастного Луиса, чьи немалые финансовые запросы по контракту могут стать раздражающим фактором для остальных футболистов первой команды «Аталанты» и лечь дополнительным бременем на клубный бюджет. 

Также в числе претендентов на «Вампира» – американский «Интер Майами», одним из собственников которого является Дэвид Бекхэм, и аргентинский «Ривер Плейт». Оба предложения привлекают Суареса еще и тем, что ему будет на порядок ближе летать в родной Уругвай. 

Напомним, Луис Суарес имеет за плечами опыт выступлений за «Насьональ», «Гронинген», «Аякс», «Ливерпуль», «Барселону» и «Атлетико». 

В стан «матрасников» уругвайский страйкер перешел в сентябре 2020-го за 9 миллионов евро. За два сезона в команде Симеоне ветеран Суарес забил 34 мяча и сделал 6 голевых передач в 83 матчах. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5