Лучшие трансферы воскресенья (31 июля): «РБ Лейпциг» усилился Раумом, Мангаля ушёл в «Ноттингем Форрест», а Исмаили простился с донецким «Шахтёром»

david raum
Давид Раум. Фото: AP

Последний день июля порадовал весьма любопытными переходами, которыми «Футбол-Фан» уже спешит поделиться с вами! 

«Красные быки» из Лейпцига, вчера в драматичном суперкубковом поединке сгоревшие «Баварии» (3:5), сегодня официально завершили трансфер 24-летнего левого защитника «Хоффенхайма» Давида Раума

«Деревенские» получили компенсацию в размере 26 миллионов евро, а исполнитель – долгосрочное трудовое соглашение, истекающее в конце сезона 2026/27. Самое дорогое подписание дня, на секундочку!

Редакция рекомендует:

Не менее интересное усиление провернул новичок Премьер-лиги Англии – «Ноттингем Форрест», который в последний раз гостил в элитном дивизионе более двух десятилетий назад. 

«Лесники» переманили в свои ряды Ореля Мангаля – 24-летнего бельгийца, принадлежавшего «Штутгарту». Сумма сделки – 13 миллионов евро, а вот срок действия контракта и размер оклада, который полагается опорному хавбеку, пока держатся в секрете. 

К сожалению, подошла к концу очередная славная веха в истории донецкого «Шахтера». «Горняки» попрощались с левым беком Исмаили, который в статусе свободного агента покинул клуб, давно ставший родным, и вскоре должен примкнуть к одному из бразильских коллективов. 

Исмаили Гонсалвес дос Сантос отдал «Шахтеру» девять лет карьеры, успев провести 228 поединков в футболке украинского гранда (16 забитых мячей, 42 голевых передачи). За это время он 6 раз становился чемпионом УПЛ, а также помог «оранжево-черным» завоевать 5 национальных Кубков и 4 Суперкубка. Boa sorte Isma!

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5