Лучшие трансферы среды (27 июля): Луис Суарес вернулся к истокам, Ким Мин Джэ – в «Наполи», а «Бавария» продала Ричардса  

Лучшие трансферы среды (27 июля): Луис Суарес вернулся к истокам, Ким Мин Джэ – в «Наполи», а «Бавария» продала Ричардса   - фото
Фото: Мигель Руис / ФК «Барселона»

Корреспонденты «Футбол-Фана» продолжают держать руку на пульсе мирового трансферного рынка – и знакомят с очередной порцией ярких переходов, которыми порадовала последняя среда июля-2022!

Подоспело очередное усиление для Лучано Спаллетти: в расположение его «Наполи» перешел южнокорейский центральный защитник Ким Мин Джэ

25-летний гренадер, вымахавший до 190 сантиметров, весь прошлый сезон провел в турецком «Фенербахче» – и теперь за 18,05 млн евро перебрался на Апеннинский полуостров. 

Ким Мин Джэ подписал с «партенопейцами» трехлетний контракт, действие которого рассчитано до июня 2025-го. 

Этот исполнитель – прямая замена Кулибали: камерунский центрбек ранее был продан в «Челси» за 38 млн евро, и возникшую брешь клуб из Неаполя залатал весьма оперативно. Насколько качественно – увидим на дистанции.

Редакция рекомендует:

Опытнейший уругвайский нападающий Луис Суарес, имеющий за плечами опыт выступлений за «Гронинген», «Аякс», «Ливерпуль», «Барселону» и «Атлетико», вернулся к истокам. 

35-летний форвард, пребывавший в статусе свободного агента, подмахнул полугодичный контракт с «Насьоналем» – уругвайским клубом, в котором Суарес начинал свою карьеру (2005-06, 4 матча, 0 результативных действий).  

Мюнхенская «Бавария» за 12 евромиллионов рассталась с центральным защитником Крисом Ричардсом – 22-летним американцем, который является выпускником академии «роттен», но за первую команду сыграл всего ничего (10 матчей, 1 ассист). 

Весь прошлый сезон Ричардс провел в аренде в «Хоффенхайме», а теперь на полноценной основе примкнет к «Кристал Пэлас». Трудовое соглашение – до конца темпорады 2026/27. 

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5