Лучшие трансферы понедельника (25 июля): Кальехон возвращается в Испанию, Йылмаз сменил «Бешикташ» на «Рейнджерс»

Лучшие трансферы понедельника (25 июля): Кальехон возвращается в Испанию, Йылмаз сменил «Бешикташ» на «Рейнджерс» - фото
Хосе Кальехон. Фото: NurPhoto/Getty Images

Редакция портала «Футбол-Фан» продолжает держать руку на пульсе последних трансферных новостей – и спешит поделиться самыми актуальными переходами, которыми успел порадовать первый день новой недели! 

Самым дорогим понедельничным трансфером отметился шотландский «Рейнджерс», выложивший 4 миллиона евро за воспитанника турецкого «Бешикташа» Рыдвана Йылмаза

21-летний левый бек, проведший 62 матча за «черных орлов» (4+7 по системе «гол плюс пас»), подписал контракт с «Джерс» до лета 2027 года. 

Этот паренек уже успел 6 раз сыграть за национальную сборную Турции – словом, прогресс налицо: в случае успешных выступлений в шотландском Премьершипе переход Йылмаза на качественно более высокий уровень в один из топ-5 чемпионатов последует уже в ближайшее время. 

Редакция рекомендует:

К испано-итальянским новостям. Воспитанник мадридского «Реала» Хосе Кальехон (77 матчей, 20 голов и 7 ассистов за первую команду «бланкос»), который в 2013-м за 9,5 млн евро перебрался в «Наполи», а семь лет спустя свободным агентом ушел в «Фиорентину», возвращается на родную землю.

35-летнего Кальехона, чей контракт с «фиалками» истек в прошлом месяце, в свои ряды переманила «Гранада» – клуб, по итогам минувшего сезона спикировавший в Сегунду и всерьез рассчитывающий за год вернуться в на порядок более статусную и прибыльную Примеру.

Трудовой договор с Хосе, призванным с этим помочь, подписан сроком на один год. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5