Лондонский «Арсенал» хочет подписать Александра Зинченко

Лондонский «Арсенал» хочет подписать Александра Зинченко - фото

«Канониры» планируют усилиться универсальным украинским исполнителем, способным как сыграть слева в обороне, так и усилить фронт полузащиты. 

Британское издание Daily Mail информирует, что столичный клуб уже успел провести основной раунд переговоров с представителями Зинченко – и по итогу стороны достигли компромисса. 

Редакция рекомендует:

Ожидается, что трансфер Александра обойдется «Арсеналу» в 35 миллионов евро, но эта сумма в будущем может увеличиться за счет различных бонусов. 

В сотрудничестве с Зинченко лично заинтересован наставник «канониров» Микель Артета, который в свое время работал помощником Гвардиолы в «Ман Сити» и прекрасно знает возможности белокурого бека дробь хава. 

Действующее соглашение между Зинченко и «голубой луной» истекает в июне 2024 года, а ориентировочная стоимость согласно Transfermarkt составляет 25 млн евро. 

Напомним, Зинченко был выкуплен у «Уфы» в июле 2016-го за 2 миллиона евро. Сезон 2016/17 он провел в аренде в ПСВ, после чего принялся завоевывать позиции в «Ман Сити»

По состоянию на июль нынешнего года Александр провел 127 поединков в составе «голубой луны», набрав 2+12 по системе «гол плюс пас». В его послужном списке – 4 чемпионских титула АПЛ, 4 Кубка английской лиги и по одному триумфу в национальных Кубке и Суперкубке. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5