Левандовский и Клих поддерживают решение Польского футбольного союза не играть против России в отборе ЧМ-2022 (26.2.2022)

Левандовский и Клих поддерживают решение Польского футбольного союза не играть против России в отборе ЧМ-2022 (26.2.2022) - фото

Роберт Левандовский и Матеуш Клих высказались о том, что Польский футбольный союз не хочет играть против России в плей-офф отбора чемпионата мира. Оба исполнителя поддерживают данное решение.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, если вы хотите получать новости, статьи и прогнозы на матчи. Там есть всё это и не только. Новая информация появляется каждый день.

Редакция рекомендует:

Форвард «Баварии» заявил: «Это верно! Не могу представить себе, чтобы поединок против команды из России состоялся в условиях вооружённого наступления в Украине. Российские футболисты и фанаты здесь ни при чём, но мы не можем притворяться, будто ничего нет».

Полузащитник «Лидса» отметил: «Мы, футболисты национальной команды Польши, решили вместе с Футбольным союзом, что по причине агрессивного выступления против Украины мы не собираемся играть в матче плей-офф против России. Это решение далось нам с трудом, но в жизни есть вещи поважнее футбола».

«Мы думаем об украинском народе и товарище по сборной Томаше Кендзёре. Он по-прежнему остаётся в Киеве с семьёй».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5