Квалификация ЛЕ: «Витесс» Слуцкого сыграл вничью, «Бордо» и «РБ Лейпциг» выиграли

Квалификация ЛЕ: «Витесс» Слуцкого сыграл вничью, «Бордо» и «РБ Лейпциг» выиграли - фото
Фото: skysports.com

Уже завершились несколько поединков в рамках 2-го раунда квалификации Лиги Европы. Среди них – матчи с участием известных команд.

«Витесс» Леонида Слуцкого проигрывал румынскому «Вииторулу» со счётом 0:2, но смог отыграться во втором тайме. Первый гол «жёлто-чёрных» забил Тим Матавж, а второй – Брайан Линссен. На 79-й минуте хавбек «Вииторула» Андрей Артян был удалён с поля. Эту встречу «Витесс» провёл в гостях.

«Бордо» обыграл «Вентспилс» благодаря голу Зейду Юссуфа на 3-й минуте матча. Встречу обслуживала российская бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным.

«РБ Лейпциг» разгромил шведский «Хеккен» со счётом 4:0. По голу на свой счёт записали Брума, Матеус, Кевин Кампль и Жан-Кевин Огюстен. В ответной встрече «Быкам» придётся обойтись без Штефана Ильзанкера: он был удалён на 81-й минуте.

Болельщикам «Уфы» стоит обратить внимание на противостояние венгерского «Гонведа» и «Прогресса» из Люксембурга. Команда Сергея Томарова может встретиться с одной из этих команд в 3-м квалификационном раунде ЛЕ. Сегодня «Гонвед» победил на своём поле со счётом 1:0.

Результативными получились матчи «Спартак» (Юрмала) – «Ла Фиорита» и «Динамо-Брест» – «Атромитос». Первый завершился со счётом 6:0, а второй – 4:3.

Ответные матчи в рамках 2-го квалификационного раунда ЛЕ состоятся с 31 июля по 2 августа. «Уфа», которая сегодня сыграла вничью с «Домжале», 2 августа проведёт матч на поле словенской команды.

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5