Кубок лиги: «Ньюкасл» переиграл «Борнмут» за счёт автогола. Хау встретился с клубом, которому отдал 19 лет. Обзор матча (20.12.2022)

Кубок лиги: «Ньюкасл» переиграл «Борнмут» за счёт автогола. Хау встретился с клубом, которому отдал 19 лет. Обзор матча (20.12.2022) - фото

Этот матч имел особое значение для Эдди Хау. Англичанин отдал «Борнмуту» 11 лет как футболист (на профессиональном уровне) и 8 как тренер. В то же время он добился немалых успехов с «Ньюкаслом»: команда занимает 3-е место в Премьер-лиге.

В этом своеобразном дерби победили «Сороки». Решающим стал автогол Адама Смита.

Редакция рекомендует:

1/8 финала Кубка английской лиги. «Ньюкасл» – «Борнмут» – 1:0 (Смит, 67, аг)

На 67-й минуте защитник «Вишен» Адам Смит переиграл Каллума Уилсона на втором этаже, но при этом он направил мяч в створ плечом. Марк Траверс совершил бросок, но не смог дотянуться до снаряда. Маркосу Сенеси не удалось выбить мяч из ворот.

Обе команды вернутся на поле в начале следующей недели. 26 декабря «Ньюкасл» сыграет на выезде против «Лестера». 27 декабря «Борнмут» сразится с «Челси» на «Стэмфорд Бридж».

Эти матчи входят в программу 17-го тура Премьер-лиги – первого после паузы, связанной с чемпионатом мира.

Что касается жеребьёвки 1/4 финала Кубка лиги, она состоится в четверг вечером. Этот этап соревнований пройдёт на неделе, которая начинается 9 января.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.