Кубок Италии: «Ювентус» взял верх над «Сассуоло» благодаря автоголу на 88-й минуте. Обзор матча

Кубок Италии: «Ювентус» взял верх над «Сассуоло» благодаря автоголу на 88-й минуте. Обзор матча - фото
Фото: ФК «Ювентус»

«Ювентус» одержал очень непростую победу над «Сассуоло» в четвертьфинале Кубка Италии. Команды обменялись голами в первом тайме, и до 88-й минуты счёт на табло был равным. Потом мяч залетел в ворота «Нероверди» рикошетом от Руана Трессольди.

Изначально взятие ворот записали на Душана Влаховича. В таком случае серб нанёс бы 2 точных удара в 2 матчах за туринский клуб. В конечном итоге его квалифицировали как автогол.

Редакция рекомендует:

1/4 финала Кубка Италии. «Ювентус» – «Сассуоло» – 2:1 (Дибала, 3, Трессольди, 88, аг – Траоре, 24)

Туринцы распечатали ворота соперника на 3-й минуте. Удар Адриана Рабьо был заблокирован, но Пауло Дибала дождался отскока и сразу пробил по воротам. Мяч оказался в девятке.

«Ювентус» удерживал преимущество в счёте до 24-й минуты. Потом Хамед Траоре вошёл в штрафную, сместился ближе к центру и нанёс обводящий удар в дальнюю девятку. Он достиг цели.

В концовке Душан Влахович получил мяч на фланге. Серб оставил не у дел Мерта Мюлдюра, вошёл в штрафную площадь и пробил по воротам. Снаряд залетел в сетку рикошетом от Руана Трессольди.

В полуфинале Кубка Италии «Ювентус» встретится с «Фиорентиной». Первый матч запланирован на 2 марта, а ответный – на 20 апреля.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5