Кубок Англии: «Ноттингем Форест» разгромил «Лестер», забив ему 4 гола. Обзор + видео голов

Кубок Англии: «Ноттингем Форест» разгромил «Лестер», забив ему 4 гола. Обзор + видео голов - фото
Фото: Getty

«Ноттингем Форест» одержал две победы над экс-чемпионами АПЛ в Кубке Англии. В 3-м раунде «Лесники» заставили капитулировать лондонский «Арсенал», а в 4-м – «Лестер».

В свою очередь, «Лисы» сложили полномочия обладателя трофея.

Редакция рекомендует:

4-й раунд Кубка Англии. «Ноттингем Форест» – «Лестер» – 4:1 (Зинкернагель, 23, Джонсон, 24, Уорралл, 32, Спенс, 61 – Ихеаначо, 40)

Отрезок с 23-й минуты по 32-ю стал очень продуктивным для хозяев поля. Они забили 3 гола.

Джед Спенс выборол мяч на фланге и откатил назад. Бреннан Джонсон навесил в штрафную. Кинан Дейвис сделал скидку на Филипа Цинкернагеля, а тот поразил ворота «Лестера» с близкого расстояния.

Через 87 секунд Дэниел Амарти выполнил некачественную передачу на Дэнни Уорда, вратаря «синих». Бреннан Джонсон перехватил мяч и отправил его в сетку с острого угла.

Ещё немного позже Джеймс Гарнер выполнил подачу с углового. Джо Уорралл пробил головой в падении. Мяч залетел в сетку с отскоком от газона.

На 40-й минуте Джеймс Мэддисон вырезал обводящий пас из глубины поля на Келечи Ихеаначо. Вратарь «Ноттингем Форест» Брис Самба вышел на перехват, однако он действовал неуверенно. Ихеаначо обошёл оппонента и забил в незащищённые ворота.

После перерыва команды ограничились одним голом. На 61-й минуте Джед Спенс на скорости сместился с фланга в центр, обменялся передачами с Филипом Цинкернагелем и пробил в дальний угол мимо Дэнни Уорда.

В 5-м раунде Кубка Англии «Ноттингем Форест» сыграет против «Хаддерсфилда».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5