«Комо» сделал официальное предложение Рафаэлю Варану. Француз отправится на переговоры в ближайшее время (29.6.2024)

«Комо» сделал официальное предложение Рафаэлю Варану. Француз отправится на переговоры в ближайшее время (29.6.2024) - фото

«Комо», оформивший возвращение в Серию А в прошлом сезоне, сделал официальное предложение Рафаэлю Варану. Об этом сообщает журналист Фабрицио Романо.

«Комо» возродился в 2017 году. Сеск Фабрегас – один из совладельцев клуба и ассистент главного тренера.

В прошлом сезоне «Бьянкоблу» заняли 2-е место в Серии Б и напрямую вышли в Серию А. Возвращение в высший дивизион состоялось после 21-летнего перерыва.

Рафаэль Варан станет свободным агентом 1 июля. 30 июня подойдёт к концу срок действия его контракта с «Манчестер Юнайтед».

Редакция рекомендует:

«Комо» по-прежнему мечтает подписать французского защитника. Рафаэль Варан получил предложение от клуба. В ближайшее время он отправится на переговоры в Италию непосредственно с Сеском Фабрегасом.

На Рафаэля Варана претендуют ещё несколько клубов (как в Европе, так и за пределами континента). Борьба за 31-летнего центрбека не окончена.

В середине июня стало известно, что интерес к французу проявил «Интер Майами». «Цапли» хотели узнать, на каких условиях его можно подписать в качестве свободного агента.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5