Кабрал подпишет контракт с «Фиорентиной», как только Влахович перейдёт в «Ювентус»

Кабрал подпишет контракт с «Фиорентиной», как только Влахович перейдёт в «Ювентус» - фото
Фото: Getty Images

Артур Кабрал пройдёт медосмотр в стане «Фиорентины» и подпишет контракт с клубом, как только Душан Влахович станет игроком «Ювентуса». Об этом пишет журналист Фабрицио Романо.

«Лилии» уже полностью согласовали детали трансфера с «Базелем». Клуб швейцарской Суперлиги гарантированно получит за бразильца 14,5 млн. евро. Он может рассчитывать ещё на 1,5 млн. евро в виде бонусов.

«Фиорентина» согласовала условия контракта с Артуром Кабралом.

7-я команда Серии А подписывает бразильца на замену Душану Влаховичу. Действующий контракт серба с «Фиалками» рассчитан до 30 июня 2023 года. Футболист не горел желанием заключать новый. Клуб решил расстаться с ним в период зимнего трансферного окна.

Редакция рекомендует:

Артур Кабрал выступает за «Базель» с 30 августа 2019 года. Сначала «Ротблау» арендовали нападающего у «Палмейраса» на 1 сезон. 1 июля 2020 года клуб оформил его полноценный трансфер.

Кабрал забил 65 голов и сделал 17 ассистов в 106 поединках за «Базель».

Бразилец отличается великолепной результативностью и в нынешнем сезоне. Он нанёс 27 точных ударов и отдал 8 голевых передач в 31 матче. Кабрал возглавляет гонку бомбардиров швейцарской Суперлиги с 14 голами.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5