Испания – Чехия: прогноз на матч 4-го тура Лиги наций 2022/23, лучшие коэффициенты и трансляция

Испания – Чехия: прогноз на матч 4-го тура Лиги наций 2022/23, лучшие коэффициенты и трансляция - фото
Фото: DeFodi Images / Contributor / Getty Images

Воскресная программа полюбившегося турнира, благополучно заменившего пресные «товарняки», порадует матчем в Малаге, где скрестят шпаги «фурия роха» и «чешский локомотив». Трансляция дуэли будет доступна на «Футбол-Фане» по этой ссылке

Накануне отчетной встречи, после которой групповой этап перевалит за свой экватор, Испания пребывает в приподнятом настроении. Подопечные Луиса Энрике в четверг прихлопнули Швейцарию (1:0) – и добыли первую победу в ЛН после двух ничеек на старте (1:1 с «европейскими бразильцами» и 2:2 с чехами).

Редакция рекомендует:

А вот результаты Чехии схожи на настоящий винегрет: после минимального выигрыша у «нейтральных» в дебюте соревнования (2:1) бойцы Ярослава Шилгавы расписали вышеупомянутую «мировую» с испанцами и сгорели 0:2 Португалии. От этих парней можно ждать чего угодно!

Чем порадует вторая за 7 дней встреча Испании и Чехии? Букмекеры с мировым именем считают, что «фурия роха» не испытает особых проблем: чистая победа хозяев (П1) – кофф 1.33, ничья (Х) – 5.3, выигрыш гостей (П2) – 9.4.

Что касается результативности, то в этом плане команды подвести не должны. Так, тотал больше (2.5) идет с коэффициентом 1.74, а его «зеркальный брат» ТМ (2.5) оценен в 2.21.

Рекомендуем присмотреться именно к «верховому» варианту: кофф – рабочий, шансы на заход – высокие, команды – забивные и перед каникулами вполне могут позволить себе разгуляться.

Напомним, после трех сыгранных туров ситуация в квартете А2 выглядит следующим образом: 1. Португалия – 7 очков (разница забитых и пропущенных 7-1), 2. Испания – 5 (4-3), 3. Чехия – 4 (4-5), 4. Швейцария – 0 (1-7).

Для попадания в плей-офф Лиги наций 2022/23 (эта стадия пройдет в июне следующего года) сборной необходимо занять первое место в своей группе. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5