Горячие трансферные новости 24 января: «Тоттенхэм» увёл Данжума у «Эвертона», «Брайтон» сделал предложение по Матвиенко (24.1.2023)

Горячие трансферные новости 24 января: «Тоттенхэм» увёл Данжума у «Эвертона», «Брайтон» сделал предложение по Матвиенко (24.1.2023) - фото

Горячих новостей, связанных с возможными трансферами и трансферным рынком, так много, что «Футбол-Фан» выпускает вторую подборку за сегодня. В ней речь пойдёт о трёх игроках: голландце, украинце и американце.

Редакция рекомендует:

«Тоттенхэм» перехватил Арно Данжума у «Эвертона»

Эту невероятную историю рассказал инсайдер Фабрицио Романо:

  • голландский нападающий готовился перейти в «Эвертон». Он прошёл медосмотр в субботу. Документы были готовы для подписания и регистрации – но не тут-то было!
  • «Тоттенхэм» вмешался в переговоры в понедельник вечером. «Шпоры» сделали «Вильярреалу» такое же предложение. Речь об аренде до конца сезона с полным покрытием зарплаты;
  • «Эвертон» провёл медосмотр футболиста и даже подготовил материалы для медиа о трансфере – но Арно Данжума всё-таки принял оффер «Тоттенхэма»;
  • голландец отправился в Лондон. В ближайшие 24 часа он пройдёт медосмотр и подпишет контракт со «Шпорами». Каково?

«Брайтон» сделал первое предложение по Николаю Матвиенко

По данным Фабрицио Романо, «Чайки» готовы раскошелиться примерно на 11 млн. евро. Это гораздо меньше, чем хотел бы получить «Шахтёр».

Клуб Украинской Премьер-лиги рассчитывает на 30 млн. евро. Это минимум, за который он готов отпустить Николая Матвиенко в январе.

Наставник «Брайтона» Роберто Де Дзерби тренировал украинца в «Шахтёре». Это было в сезоне 2021/22.

Уэстон Маккенни может переехать из Италии в Англию

Фабрицио Романо пишет, что «Лидс» и «Ювентус» обсуждают условия трансфера американца. Кроме того, «Павлины» ведут переговоры с самим футболистом касательно личного контракта.

Первым о возможном переходе сообщил журналист Маттео Моретто.

«Лидсу» нужен полузащитник, и Уэстон Маккенни – лишь один из вариантов. «Белым» также интересен Аззедин Унаи из «Анже». Первое предложение по марокканцу поступило несколько недель назад.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.