Главный тренер «Аталанты» блокирует переход Миранчука в «Дженоа»

Главный тренер «Аталанты» блокирует переход Миранчука в «Дженоа» - фото
Фото: ФК «Локомотив»

«Дженоа» и «Аталанта» согласовали между собой все детали перехода Алексея Миранчука, в генуэзский клуб, но главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини блокирует завершение сделки.

Руководство бергамского клуба согласовало переход Миранчука в «Дженоа» на правах аренды до конца текущего сезона без права последующего выкупа, но главный тренер команды категорически отказывается отпускать российского полузащитника.

Сейчас в «Аталанте» и без того тяжелая ситуация с количеством игроков — несколько исполнителей заразились коронавирусом, поэтому Гасперини планирует сохранить  Миранчука в составе команды.

Из-за возможного ухода Миранчука у Гасперини даже возник небольшой конфликт со спортивным директором клуба Джованни Сартори, который желает избавиться от россиянина, настаивая том, чтобы как можно скорее отправить его в аренду. По слухам, Гасперини видит в Миранчуке временную замену для потенциального зимнего новичка «Аталанты» — ивуарийца Жереми Бога, сейчас пребывающего на Кубке Африканских Наций.

Редакция рекомендует:

На данный момент «Дженоа» находится на 19-м месте в итальянской Серии А.

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5