Гарри Кейн уверен, что успеет подготовиться к Евро-2024, несмотря на травму спины (13.5.2024)

Garri Kejn uveren, chto uspeet podgotovit'sja k Evro-2024, nesmotrja na travmu spiny 13-5-2024

Гарри Кейн пропустил последний матч «Баварии» из-за травмы спины, однако форвард уверен, что он подойдёт к Евро-2024 полностью здоровым и в оптимальной форме. Об этом сообщает Мэтт Лоу, журналист The Telegraph.

Кейн травмировался в ответном полуфинале Лиги чемпионов против «Реала», который состоялся 8 мая.

Редакция рекомендует:

Англичанина заменили на 85-й минуте. На тот момент «Бавария» выигрывала 1:0, а по сумме двух встреч она побеждала «Реал» со счётом 3:2. После замены Кейна «красные» пропустили два поздних гола и вылетели из турнира.

Томаса Тухеля критиковали за такое решение. После финального свистка тренер объяснил, что Гарри Кейн не смог доиграть матч до конца из-за повреждения.

Именно оно не позволило нападающему поучаствовать в субботнем матче Бундеслиги против «Вольфсбурга». Без него «Бавария» победила 2:0.

18 мая мюнхенцы сыграют против «Хоффенхайма» на выезде. Этот матч станет для команды последним и в чемпионате, и в сезоне в целом. Пока неизвестно, сможет ли поучаствовать в нём Гарри Кейн.

Впрочем, источники, близкие к футболисту, утверждают, что его не выпускают на поле скорее в целях предосторожности. Ожидается, что Кейн будет готов к Евро-2024, если у него снова не возникнут проблемы со здоровьем.

Если бы «Бавария» вышла в финал Лиги чемпионов, форвард пропустил бы товарищеский матч между Англией и Боснией и Герцеговиной, запланированный на 3 июня. Поскольку это не произошло, возможно, он сыграет с боснийцами.

7 июня «Три льва» проведут спарринг с Исландией. 10-го числа команда отправится на свою базу в Германии. 16-го она начнёт свой путь на Евро-2024 матчем против Сербии.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5