Финансовые детали перехода Стерлинга в «Челси»: известны сумма трансфера и зарплата

Финансовые детали перехода Стерлинга в «Челси»: известны сумма трансфера и зарплата - фото

В скором времени лондонские «пенсионеры» усилятся левым вингером «Ман Сити» и национальной сборной Англии Рахимом Стерлингом, который решил покинуть «голубую луну» после семи лет пребывания в клубе.

Итальянский журналист Фабрицио Романо со ссылкой на собственные инсайды сообщает, что стороны уже утрясли все финансовые детали грядущей сделки.

Редакция рекомендует:

Так, «синие» выплатят за 27-летнего исполнителя отступные в размере 45 миллионов фунтов (примерно 53 млн евро по текущему курсу). Еще 10 млн фунтов (а это почти 12 млн евро) «Сити» получит в качестве различных бонусов.

Медкомиссия состоится на днях в одной из клиник Лондона.

На новом месте работы Рахим ежемесячно будет получать 1,2 млн фунтов (1,42 млн евро) «грязными». «Челси» подпишет со Стерлингом длительный контракт: он будет действовать до конца сезона 2026/27 и иметь опцию продления еще на год. 

Напомним, Рахим Стерлинг суммарно сыграл 337 матчей за «Манчестер Сити»: в его активе – 131 гол и 94 ассиста за все время. Также вингер может похвастаться 4 золотыми медалями АПЛ, завоеванием национального Кубка и Суперкубка Англии – и 4 триумфами в Кубке лиги впридачу. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5