Фабрицио Романо: «Только Дарвин Нуньес может объяснить, зачем он удалил посты, связанные с «Ливерпулем». Я не связывал бы это с трансферным рынком» (7.5.2024)

Фабрицио Романо: «Только Дарвин Нуньес может объяснить, зачем он удалил посты, связанные с «Ливерпулем». Я не связывал бы это с трансферным рынком» (7.5.2024) - фото

Если Дарвин Нуньес удалил на своей странице в «Инстаграме» все посты, связанные с «Ливерпулем», это ещё не значит, что уругваец точно покинет команду в ближайшее время. Журналист Фабрицио Романо не спешит связывать эти две вещи.

В минувшее воскресенье «Ливерпуль» победил «Тоттенхэм» в 36-м туре Премьер-лиги. Дарвин Нуньес начал эту встречу на скамейке запасных. Он вышел на замену на 75-й минуте.

После финального свистка Нуньеса подвергли критике за то, что он не сумел повлиять на ход встречи. Позже СМИ и фанаты заметили, что уругваец удалил на своей странице в «Инстаграме» почти всё, что связано с «Ливерпулем». Его аккаунт выглядит так и сейчас.

Возникло подозрение, что Дарвин Нуньес покинет «Энфилд».

Редакция рекомендует:

Фабрицио Романо рассказал в своей колонке на Daily Briefing, как он видит сложившуюся ситуацию: «Многие фанаты спрашивают об этом. Впрочем, это личное. Только Дарвин может объяснить, зачем он так поступил.

Конечно, сейчас для него настал не лучший момент, но я ни в коем случае не связывал бы активность в социальных сетях с действиями на трансферном рынке».

«На данный момент ничего не происходит. И, разумеется, Дарвин хочет пообщаться с Арне Слотом, новым тренером клуба».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5