Энцо Фернандес согласился перейти в «Челси», но клубу ещё предстоит договориться с «Бенфикой» (31.12.2022)

Энцо Фернандес согласился перейти в «Челси», но клубу ещё предстоит договориться с «Бенфикой» (31.12.2022) - фото

Журналист Фабрицио Романо поделился последними данными о ситуации вокруг Энцо Фернандеса. Сага о лучшем молодом футболисте ЧМ-2022 набирает обороты.

«Челси» – единственный клуб, который сделал официальное предложение по аргентинцу. Сам футболист хочет туда. На данный момент всё зависит от «Бенфики», нынешней команды Энцо Фернандеса.

В пятницу днём Фабрицио Романо сообщил в своей колонке на CaughtOffside, что полузащитник хотел бы перейти в английскую Премьер-лигу. Он настаивает на таком трансфере.

Редакция рекомендует:

Инсайдер предположил, что Энцо Фернандес начнёт матч 14-го тура Примейры против «Браги» на скамейке запасных. Отчасти Фабрицио Романо объяснял это переговорами с «Челси», отчасти – физическими кондициями игрока после чемпионата мира.

В контракте полузащитника прописана сумма отступных в размере 120 млн. евро. «Аристократы» по-прежнему надеются, что им удастся склонить «Бенфику» к другим условиям выплаты средств за трансфер.

Энцо Фернандес согласился перейти в «Челси» ещё в четверг. Договориться с ним по поводу условий личного контракта не составит труда. Теперь всё зависит от позиции «Бенфики», и не следовало ожидать, что она примет решение в пятницу.

Главный тренер «Орлов» Рогер Шмидт не знал, включать ли Энцо Фернандеса в стартовый состав на матч против «Браги». Об этом сообщил Фабрицио Романо.

Позже Pys, совладелец и автор на сайте ChelseaFC365, написал в «Твиттере»: «Теперь есть шанс, что Энцо Фернандес начнёт встречу с первых минут. Он поговорил с тренером. «Челси» выходил на связь утром и днём, но не вечером (в пятницу. – Ред.). В пятницу ничего не произойдёт.

Энцо по-прежнему готов перейти в «Челси», но «Бенфика» хочет либо сумму отступных, либо ничего. Ей нужно изменить свою позицию. Посмотрим, что будет в субботу».

Фабрицио Романо уточнил, что «Аристократы» – это единственный клуб, который ведёт переговоры по Энцо Фернандесу. Они уже получили добро от футболиста.

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» высоко ценят аргентинца, но официальных предложений от них не поступало. По крайней мере, так обстоит дело на данный момент.

«Бенфика» решит, что делать, в ближайшие несколько дней.

В конечном итоге стало известно, что Энцо Фернандес вошёл в основу на матч Примейры против «Браги».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.