Эмилиано Мартинес пропустит первый полуфинал Лиги конференций против «Олимпиакоса» из-за перебора карточек. Он получил 3 в противостоянии с «Лиллем» (19.4.2024)

Эмилиано Мартинес пропустит первый полуфинал Лиги конференций против «Олимпиакоса» из-за перебора карточек. Он получил 3 в противостоянии с «Лиллем» (19.4.2024) - фото

«Астон Вилла» не сможет рассчитывать на Эмилиано Мартинеса в первом полуфинале Лиги конференций против «Олимпиакоса», который состоится 2 мая. Аргентинский вратарь дисквалифицирован из-за перебора жёлтых карточек.

Редакция рекомендует:

В первом четвертьфинале против «Лилля» Мартинес заработал предупреждение на 4-й компенсированной минуте.

В ответной игре, которая состоялась вчера вечером, аргентинец получил жёлтую карточку на 39-й минуте за затяжку времени. Во время серии 11-метровых его предупредили ещё раз.

После того как первый номер «Виллы» отразил удар Набиля Бенталеба, он начал дразнить фанатов. Он снова повернулся к трибунам, когда Олли Уоткинс готовился пробить с точки.

Главный арбитр Иван Кружляк расценил поведение Эмилиано Мартинеса как неспортивное и выдал ему жёлтую карточку.

Предупреждения, полученные в основное и компенсированное время матча, не учитываются в серии 11-метровых. Именно поэтому Мартинеса не удалили с поля.

В то же время вратарь получил три жёлтые карточки в Лиге конференций. Следовательно, ему придётся пропустить первый полуфинал против «Олимпиакоса» из-за дисквалификации.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5