Экс-полузащитник «Челси» Оскар ведёт переговоры с «Барселоной»

Экс-полузащитник «Челси» Оскар ведёт переговоры с «Барселоной» - фото
Фото: football-espana.net

Атакующий полузащитник Оскар, известный по выступлениям за «Челси» и сборную Бразилии, ведёт переговоры с «Барселоной». Футболист сам рассказал об этом в интервью TNT Sports.

1 января 2017 года Оскар перешёл в «Шанхай СИПГ» (ныне – «Шанхай Порт») из «Челси». Клуб Китайской Суперлиги выложил за него 67 млн. фунтов. Трансфер стал самым дорогим в истории азиатского футбола.

Контракт плеймейкера с «Красными орлами» рассчитан до 30 ноября 2024 года. Стороны продлили его 1 декабря 2019-го.

Оскар заявил: «Барселона» поддерживает связь с моим агентом, чтобы выяснить, есть ли возможность осуществить переход».

«Они знают, что в нашем чемпионате будет пауза до марта. Стоит учесть мои качества и то обстоятельство, что «Барселона» переживает непростой период – особенно в финансовом плане. Поэтому они ведут переговоры с моим агентом, и я слышал об их интересе».

«Переговоры продолжаются. Они хотят выяснить, можно ли осуществить трансфер. Кроме того, у них проблемы с регистрацией футболистов, поэтому мне нужно будет попросить свой клуб, чтобы он меня отпустил».

Редакция рекомендует:

«Барселона» сможет подписать кого-либо, только если для новичка освободится место в команде. Клуб должен либо продать хотя бы одного футболиста из нынешнего состава, либо сдать его в аренду.

Кроме того, «сине-гранатовые» должны вписаться в зарплатный потолок, установленный Ла Лигой на сезон в индивидуальном порядке. Для «Блаугранас» он составляет 98 млн. евро.

По информации инсайдера Фабрицио Романо, на прошлой неделе «Барсе» предложили услуги Оскара.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5