Эдинсон Кавани впервые потренировался с «Манчестер Юнайтед»

Эдинсон Кавани впервые потренировался с «Манчестер Юнайтед» - фото
Фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

Эдинсон Кавани впервые потренировался с «Манчестер Юнайтед» после перехода в команду. Уругваец смог сделать это только сегодня, поскольку ему следовало отбыть карантин после прибытия в Великобританию.

Форвард стал одним из четырёх футболистов, которых «Красные дьяволы» подписали в последний день трансферного окна. На «Олд Траффорд» также перешли левый фулбек Алекс Теллес и вингер Факундо Пеллистри. Нападающий Амад Траоре станет игроком «Юнайтед» 1 января.

Контракт Эдинсона Кавани с манкунианцами рассчитан по схеме «1+1». Он перешёл в клуб на правах свободного агента.

Редакция рекомендует:

Уругвайцу пришлось пропустить субботний матч против «Ньюкасла». Это связано с тем, что футболист должен был отбыть 14-дневный период самоизоляции после прибытия в Великобританию. Того требовал медицинский протокол, принятый в государстве.

Период карантина завершился сегодня. Эдинсон Кавани получил возможность встретиться с одноклубниками и потренироваться вместе с ними.

Символично, что «Эль Матадор» может дебютировать за «Юнайтед» в матче против «ПСЖ» – своего бывшего клуба. Нападающий выступал на «Парк де Пренс» последние 7 сезонов.

Поединок «ПСЖ» – «Манчестер Юнайтед» состоится 20 октября в 22:00. Он входит в программу 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.