Джанлуиджи Буффон отклонил предложение «Фламенго»

Джанлуиджи Буффон отклонил предложение «Фламенго» - фото
Фото: Getty Images – Getty

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон признался, что он получил предложение от «Фламенго». Итальянец не хочет переходить в стан «Рубро-негрос».

Легендарный вратарь покинет «Ювентус» по окончании нынешнего сезона. Об этом стало известно во вторник. Срок действия контракта игрока с клубом подойдёт к концу 30 июня.

Джанлуиджи Буффон рассказал TNT Sports Brazil: «Фламенго» связался со мной и предложил присоединиться к ним на правах свободного агента. Но я не думаю, что я приму это предложение».

«Я останусь поближе к Турину… По крайней мере, я на это надеюсь».

Итальянец выступал за «Ювентус» с 2001 по 2018 гг. Прошлым летом он вернулся в команду после сезона в «ПСЖ».

В общей сложности Буффон провёл за «Бьянконери» 684 поединка во всех турнирах. 684-м стал вчерашний матч 36-го тура Серии А против «Сассуоло» (3:1).

Пока неизвестно, перейдёт итальянец в другой клуб или завершит карьеру. Игрок дал понять, что он определится со своим будущим через 20 дней.

Редакция рекомендует:

Слухи о возможном трансфере Джанлуиджи Буффона в «Барселону» не соответствуют действительности. Каталонцы не проявляли интерес к нему.

«Фламенго» выиграл два последних розыгрыша бразильской Серии А. Команду тренирует Рожерио Сени, экс-голкипер «Сан-Паулу» и сборной Бразилии.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5