Джан Пьеро Гасперини признал, что Йосип Иличич снова испытывает психологические трудности

Джан Пьеро Гасперини признал, что Йосип Иличич снова испытывает психологические трудности - фото
Фото: calcionews24.com

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини подтвердил информацию о том, что Йосип Иличич снова испытывает психологические трудности. Он не может обещать, что словенец вернётся в строй.

Ранее предполагалось, что нападающий пропустил матчи Серии А против «Интера» и «Лацио» не из-за коронавирусной инфекции, а по причине проблем с психическим здоровьем.

В 2020 году Йосипа Иличича беспокоили приступы депрессии. Это было после начала пандемии коронавируса. Форвард всерьёз задумывался о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь.

Если вы хотите получать новости, статьи и прогнозы на матчи в «Телеграме», подпишитесь на наш канал. Там есть всё это и не только. Канал обновляется каждый день.

Редакция рекомендует:

Джан Пьеро Гасперини объяснил Sky Sport Italia: «Он – абсолютно нормальный человек, однако человеческий разум подобен джунглям. Психиатрам трудно работать с этим, а нам – тем более».

«Я только надеюсь, что он сможет вернуться и снова обрести радость благодаря выступлениям на поле».

Гасперини спросили, может ли Иличич расторгнуть соглашение с «Аталантой» и покинуть клуб в поисках нового опыта. Тренер ответил: «Он знает, что мы готовы ждать его всегда. Столько, сколько потребуется. Это если говорить о нём как о человеке. Что касается его как футболиста, я ничего не могу сказать. Всё очень непредсказуемо и тонко».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5