Дортмундская «Боруссия» вышла на связь с окружением Карима Адейеми

Дортмундская «Боруссия» вышла на связь с окружением Карима Адейеми - фото
Фото: Кристиан Каспар-Бартке / Getty Images

Представители дортмундской «Боруссии» напрямую связывались с окружением Карима Адейеми, нападающего «РБ Зальцбург» и сборной Германии. Об этом сообщает журналист Фабрицио Романо.

Немец – главная трансферная цель «Шмелей» на следующее лето.

Утверждать, что Адейеми пополнит ряды «Боруссии», ещё рано. На данный момент переход не согласован. Решение на этот счёт будет принято в ближайшие несколько месяцев.

По данным Фабрицио Романо, «Барселона» и ПСЖ обсуждали возможный переход с агентами Карима Адейеми. Так или иначе, дортмундская «Боруссия» считается фаворитом в борьбе за нападающего.

Во вторник австрийское отделение Sky сообщило, что сам футболист видит своё будущее на «Сигнал Идуна Парк». «РБ Зальцбург» оценивает его примерно в 40 млн. евро.

«Красные быки» лидируют в австрийской Бундеслиге. Они опережают «Вольфсберг», своего ближайшего преследователя, на 12 очков при равном количестве матчей.

Карим Адейеми возглавляет гонку бомбардиров чемпионата. На счету нападающего 11 голов.

Редакция рекомендует:

В среду «РБ Зальцбург» победил «Севилью» и стал первым австрийским клубом, который пробился в плей-офф Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счётом 1:0. Карим Адейеми отметился в ней результативной передачей.

В этом сезоне нападающий забил 15 голов и сделал 3 ассиста в 27 матчах за «Красных быков» во всех турнирах.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5