Дортмундская «Боруссия» и «РБ Зальцбург» обсуждают окончательную стоимость трансфера Адейеми (18.2.2022)

Дортмундская «Боруссия» и «РБ Зальцбург» обсуждают окончательную стоимость трансфера Адейеми (18.2.2022) - фото
Фото: AFP – Getty

Дортмундская «Боруссия» всё ближе к приобретению Карима Адейеми, нападающего «РБ Зальцбург» и сборной Германии. Переговоры по нему находятся на продвинутой стадии.

Такими сведениями располагает журналист Фабрицио Романо.

Редакция рекомендует:

В период с сентября по октябрь «Барселона» обратилась к окружению Карима Адейеми. «Сине-гранатовые» хотели подписать футболиста либо в январе, либо летом.

Сам нападающий считает немецкую Бундеслигу идеальным вариантом продолжения карьеры после «РБ Зальцбург».

Многие клубы присматриваются к 20-летнему футболисту.

Дортмундская «Боруссия» всё ближе к заключению контракта с ним. Трансфер ещё не оформлен на 100 процентов, но «Шмели» достаточно близки к этому.

Вице-чемпион Германии ведёт переговоры с «РБ Зальцбург». Клубы обсуждают окончательную стоимость сделки. Они ищут оптимальный вариант структуры выплат.

«Боруссия» работает над приобретением Карима Адейеми с декабря. Дортмундцы не сомневаются в том, что сделка будет оформлена в ближайшее время.

Немецкий клуб понимает, что он рискует потерять Эрлинга Холанда летом. Нельзя утверждать, что норвежец точно покинет «Сигнал Идуна Парк» – но вероятность такого варианта развития событий велика. Это тоже имеет значение для «Шмелей» в контексте переговоров по Кариму Адейеми.

«Боруссия» настроена оформить трансфер немецкого нападающего как можно скорее.

Клуб предложил футболисту контракт на 5 лет. Карим Адейеми готов продолжить карьеру на «Сигнал Идуна Парк», и дортмундцы знают об этом. Предполагается, что с футболистом можно будет достаточно быстро согласовать условия личного контракта.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5