«Днепр-1» и «Александрия» выдали матч с 3 пенальти и 2 удалениями

«Днепр-1» и «Александрия» выдали матч с 3 пенальти и 2 удалениями - фото
Фото: официальный сайт «Александрии»

«Днепр-1» и «Александрия» закрыли 18-й тур и первую часть чемпионата Украины. Самое интересное в матче произошло на отрезке с 80-ю по 93-ю минуты. Этот период вместил в себя 3 назначенных пенальти и 2 удаления.

«Александрия» добыла 70-ю победу в национальном первенстве.

Результат матча не отразился на турнирном положении команд. Подопечные Владимира Шарана остались на 5-м месте, а «чёрно-жёлтые» – на 8-м.

«Днепр-1» – «Александрия» – 1:2 (Кулиш, 90, пен. – Третьяков, 80, пен., 90+3, пен.)

Удаления: Лопырёнок, 79, Назаренко, 90+1 (оба – «Днепр-1»)

На 78-й минуте Валерий Лучкевич выполнил прострел в штрафную хозяев поля. Станислав Кулиш продлил его на Максима Третьякова. Игрок «Днепра-1» заблокировал удар соперника рукой.

Главный арбитр Николай Балакин указал на точку. Лопырёнок заработал вторую жёлтую карточку и покинул поле. Максим Третьяков реализовал пенальти.

На 90-й минуте Евгений Банада сыграл рукой в штрафной площади «Александрии». Станислав Кулиш сравнял счёт с 11-метровой отметки.

Александр Назаренко получил прямую красную карточку за грубый подкат против Валерия Лучкевича.

Примерно за 1,5 минуты до финального свистка Балакин назначил ещё один пенальти в ворота «Днепра-1». Такое решение было принято, после того как Кирилл Ковалец упал в штрафной после контакта с Папой Гуйе. Максим Третьяков подошёл к точке и оформил дубль.

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5