«Челси» предложил долгосрочный контракт Хаверцу

«Челси» предложил долгосрочный контракт Хаверцу - фото
Фото: Getty Images

Полузащитник «Байера» Кай Хаверц получил предложение от «Челси», сообщает журналист-инсайдер Николо Скира. «Синие» всерьез заинтересованы в переходе молодого немца.

Услугами Хаверца интересуются многие клубы. По данным СМИ, главными претендентами на хавбека являются «Бавария» и «Челси». «Рекордмайстер» все еще размышляет о необходимости подписания футболиста. «Синие» уже перешли к делу. Согласно инсайдерской информации, лондонский клуб предложил немцу 5-летний контракт с зарплатой 8 млн евро в год.

Редакция рекомендует:

Главный тренер «Байера» Петер Бош ранее заявлял, что клуб будет требовать за Хаверца не менее 100 млн евро. Но Скира утверждает, что финансовые требования «фармацевтов» немного ниже. По его данным, «аптекари» оценивают своего воспитанника в 80 млн евро. В любом случае, «Челси» придется серьезно потратиться на 20-летнего немца.

Несмотря на свой юный возраст, Хаверц является одним из лучших игроков «Байера» прямо сейчас. В текущем сезоне хавбек сыграл 38 матчей во всех турнирах, записав на свой счет 15 голов и 8 результативных передач. Контракт игрока с «фармацевтами» рассчитан до лета 2022 года.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.