«Челси» хочет подписать Хаверца

«Челси» хочет подписать Хаверца - фото
Фото: Squawka

Полузащитник «Байера» Кай Хаверц вошел в сферу интересов «Челси», сообщает Sky Sports. Однако на футболиста претендуют и другие серьезные клубы.

По данным СМИ, «Челси» достиг договоренности с «РБ Лейпциг» о переходе Тимо Вернера. Теперь главной трансферной целью «синих» стал фулбек «Лестера» Бен Чилвелл. Однако в список интересов лондонского клуба входит и Кай Хаверц. Немец с большой долей вероятности покинет Леверкузен.

Редакция рекомендует:

Интерес к хавбеку кроме «Челси» проявляют также мадридский «Реал» и «Бавария». «Байер» пока не получал конкретных предложений по игроку, но «фармацевты» ведут переговоры с представителями вышеуказанных клубов. Немцы готовы расставаться с Хаверцом не менее чем за 100 млн евро. «Байер» не будет идти на уступки заинтересованным сторонам, несмотря на кризис.

«Челси» включился в борьбу за Хаверца. Однако пока неизвестно, смогут ли «синие» удовлетворить финансовые запросы «Байера». «Аристократы» заплатят 60 млн евро за Вернера и еще примерно столько же могут потратить на Чилвелла. При этом «Челси» понадобится еще 100 миллионов «сверху» на Хаверца.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5