«Челси» готов отпустить Ромелу Лукаку этим летом в любой клуб за 38 млн. фунтов (7.5.2024)

«Челси» готов отпустить Ромелу Лукаку этим летом в любой клуб за 38 млн. фунтов (7.5.2024) - фото

«Челси» и представители Ромелу Лукаку заключили джентльменское соглашение о том, что этим летом бельгиец может быть продан за 38 млн. фунтов. Такой информацией располагает журналист Фабрицио Романо.

Редакция рекомендует:

Контракт форварда с клубом Премьер-лиги рассчитан до 30 июня 2026 года. В этом сезоне игрок выступает за «Рому» на правах аренды.

«Челси» не нуждается в услугах Ромелу Лукаку. 38 млн. фунтов – это не официальная сумма отступных, но «Аристократы» готовы отпустить игрока в любой клуб, который согласится заплатить такие деньги. Это касается не только «Ромы».

Ромелу Лукаку забил 20 голов и отдал 4 результативные передачи в 44 поединках за «Джаллоросси» во всех турнирах. В Серии А он записал на свой счёт 12+3 в 30 турах.

Бельгиец остался одним из ключевых игроков команды и после того, как Даниэле Де Росси сменил Жозе Моуринью на посту главного тренера.

Арендное соглашение с «Ромой» не содержит опцию выкупа. Вместе с тем «Джаллоросси» взяли на себя зарплату футболиста в полном объёме. Пока действует договор, «Челси» ничего не будет ему платить.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5