«Брентфорд» близок к тому, чтобы согласовать контракт с Кристианом Эриксеном

«Брентфорд» близок к тому, чтобы согласовать контракт с Кристианом Эриксеном - фото
Фото: skysports.com

По данным Sky Sports News, «Брентфорд» близок к тому, чтобы согласовать условия контракта с Кристианом Эриксеном. Договор рассчитан на 6 месяцев, то есть до конца нынешнего сезона.

Полузащитнику предстоит пройти медицинское обследование. В случае с Эриксеном оно будет особенно тщательным. Это связано с тем, что 12 июня прошлого года игрок перенёс клиническую смерть в матче чемпионата Европы между сборными Дании и Финляндии.

С тех пор Кристиан Эриксен не выходил на поле. Он перенёс операцию по установке дефибриллятора.

Эриксена должен обследовать спортивный кардиолог, нанятый клубом. Если этот специалист не выявит у датчанина никаких существенных проблем со здоровьем, ему позволят выступать в Премьер-лиге.

Футбольная ассоциация Англии не будет проводить собственный медосмотр, однако она изучит вердикт кардиолога, нанятого «Брентфордом». Только после этого трансфер будет одобрен.

Кроме того, датчанин должен получить разрешение на работу в Великобритании.

Редакция рекомендует:

Кристиан Эриксен пребывает в статусе свободного агента. Следовательно, «Пчёлам» нет нужды торопиться с его подписанием. Такой трансфер можно оформить в любой момент.

В Англии не запрещено играть с установленным дефибриллятором. В то же время Эриксен станет первым таким спортсменом в истории АПЛ, если переход в «Брентфорд» состоится.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5