Беньямин Шешко решил остаться в «РБ Лейпциг» и подписать контракт на улучшенных условиях (11.6.2024)

Ben'jamin Sheshko reshil ostat'sja v RB Lejpcig i podpisat' kontrakt na uluchshennyh uslovijah 11-6-2024

Форвардом Беньямином Шешко интересовались топ-клубы английской Премьер-лиги, однако словенец решил остаться в «РБ Лейпциг». Об этом сообщает инсайдер Фабрицио Романо.

Шешко хочет продолжить развитие на «Ред Булл Арене».

Нападающий подпишет новое соглашение с клубом Бундеслиги на улучшенных условиях. В частности, оно предполагает повышение заработной платы.

Кроме того, Беньямин Шешко и «РБ Лейпциг» заключат джентльменское соглашение, которое позволит первому перейти в другую команду в дальнейшем.

Редакция рекомендует:

Подобным образом развивались события вокруг Эрлинга Холанда летом 2021 года. Тогда норвежец решил остаться в дортмундской «Боруссии», чтобы продолжить профессиональное развитие.

Беньямин Шешко тоже не торопится уходить из своей нынешней команды. Словенец отдаёт предпочтение лучшему плану профессионального роста из всех доступных.

Интерес к словенцу обозначили «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Каждый из этих клубов направил предложение по футболисту. Он же решил остаться в «РБ Лейпциг».

Марко Розе, главный тренер «Быков», считает Беньямина Шешко одним из ключевых игроков для своего проекта в следующем сезоне.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5