«Бавария» не намерена принимать предложения по Джамалу Мусиале этим летом (23.4.2024)

«Бавария» не намерена принимать предложения по Джамалу Мусиале этим летом (23.4.2024) - фото

«Бавария» намерена удержать Джамала Мусиалу в своих рядах. По данным инсайдера Фабрицио Романо, мюнхенцы не собираются принимать предложения по 21-летнему полузащитнику этим летом.

Редакция рекомендует:

К немцу присматриваются ведущие клубы АПЛ, а также коллективы из Испании. «Бавария» же в принципе не хочет расставаться с Мусиалой. Чтобы удержать игрока, клуб Бундеслиги намерен предложить ему новый контракт на выгодных условиях.

Ожидается, что соответствующее предложение будет сделано в ближайшее время. «Бавария» хочет существенно повысить зарплату Джамалу Мусиале. Кроме того, в соглашении будут прописаны бонусы.

Действующий контракт полузащитника рассчитан до 30 июня 2026 года.

Окончательное решение касательно нового остаётся за игроком. В свою очередь, «Бавария» хочет, чтобы Джамал Мусиала стал одной из ключевых фигур её проекта – как в настоящем, так и в будущем.

В этом сезоне полузащитник забил 12 голов и сделал 7 ассистов в 36 матчах за «красных» во всех турнирах. Только Гарри Кейн и Лерой Сане совершили больше результативных действий, чем он. По количеству голов Мусиала уступает только Кейну.

Немец дебютировал за первый состав «Баварии» в сезоне 2019/20. С тех пор он записал на свой счёт 43+30 в 161 поединке во всех турнирах.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5