«Бавария» надеется оформить трансфер Жуана Пальиньи из «Фулхэма» на этой неделе. Футболист хочет того же (10.6.2024)

«Бавария» надеется оформить трансфер Жуана Пальиньи из «Фулхэма» на этой неделе. Футболист хочет того же (10.6.2024) - фото

Жуан Пальинья надеется, что его переход из «Фулхэма» в «Баварию» всё-таки состоится. Мюнхенский клуб и сам футболист хотят закрыть сделку на этой неделе.

Флориан Плеттенберг, журналист немецкого отделения Sky, поделился последней информацией на этот счёт: «Прежде всего, мы можем подтвердить, что между Жуаном Пальиньей и «Баварией» достигнута полная договорённость. Мы сообщили об этом в прошлую пятницу.

У нас есть конкретная информация о том, что Пальинья хочет только одного – перейти в «Баварию» этим летом. В этом нет сомнений. Он только ждёт, когда закрыть сделку станет возможным и когда переговоры между «Баварией» и «Фулхэмом» завершатся.

Редакция рекомендует:

По нашей информации, переговоры продвигаются. «Бавария» очень, очень оптимистично настроена касательно того, чтобы подписать Пальинью и оформить сделку на этой неделе.

Футболист тоже очень сильно хочет этого. Тогда он сможет всецело сосредоточиться на чемпионате Европы.

Мы предполагаем – равно как и «Бавария» – что стоимость трансфера составит 40-45 млн. евро. В этом диапазоне.

Можем сказать, что Пальинья подпишет контракт с «Баварией» либо на 4 года, либо на 5 лет. Этого хочет и клуб, и сам футболист».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5