«Барселона» близка к тому, чтобы перехватить Адама Траоре у «Тоттенхэма»

«Барселона» близка к тому, чтобы перехватить Адама Траоре у «Тоттенхэма» - фото
Фото: Джек Томас – ФК «Вулверхэмптон» / Getty Images

Вингер «Вулверхэмптона» Адама Траоре вернётся в «Барселону», если только не произойдёт нечто непредвиденное. Об этом сообщает журналист Жерар Ромеро.

Ранее его коллега Сара Эксриу написала на своей странице в «Твиттере», что «Барса» настроена подписать Траоре зимой. Речь идёт об аренде до конца сезона. Эксриу утверждает, что это связано с травмой Ансу Фати и ситуацией, которая сложилась вокруг Усмана Дембеле.

По данным Жерара Ромеро, «сине-гранатовые» хотят заполучить Адама Траоре в свои ряды вне зависимости от того, что произойдёт с Дембеле.

Фабрицио Романо и Sky Sports News сообщают, что «Барса» ведёт переговоры со своим воспитанником. Каталонский гранд предлагает арендовать Траоре до конца сезона с обязательством выкупа за 29 млн. фунтов.

Редакция рекомендует:

На испанца претендовал ещё один клуб Премьер-лиги – «Тоттенхэм». В понедельник появилась информация о том, что лондонцы готовы подписать футболиста примерно за 20 млн. фунтов.

Теперь Sky Sports News утверждает, что предложение «Шпор» не убедило Адама Траоре. В частности, речь идёт о том, чтобы использовать испанца на разных позициях.

Нападающий предпочёл бы перейти в «Барселону».

По данным Фабрицио Романо, стороны должны согласовать детали сделки, в том числе её окончательный формат и опцию выкупа игрока.

Адама Траоре начал профессиональную карьеру именно на «Камп Ноу». Он забил 1 гол в 4 матчах за первую команду «Барселоны» в период с ноября 2013 года по январь 2015-го. Потом в карьере футболиста были три английских клуба – «Астон Вилла», «Мидлсбро» и «Вулверхэмптон».

Также стоит учесть, что регламент Ла Лиги не разрешает клубам регистрировать новичков до тех пор, пока они не отпустят кого-либо из нынешнего состава.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5