Барнабаш Варга получил переломы нескольких лицевых костей и сотрясение головного мозга. Скорее всего, ему потребуется операция (24.6.2024)

Barnabash Varga poluchil perelomy neskol'kih licevyh kostej i sotrjasenie golovnogo mozga Skoree vsego, emu potrebuetsja operacija 24-6-2024

Венгерская футбольная федерация предоставила последние данные о состоянии здоровья Барнабаша Варги, который пострадал в результате столкновения с голкипером сборной Шотландии Ангусом Ганном.

Выяснилось, что нападающий получил переломы нескольких лицевых костей и сотрясение головного мозга. Скорее всего, ему потребуется хирургическое вмешательство.

Редакция рекомендует:

Инцидент с участием игрока произошёл на 68-й минуте поединка 3-го тура группового этапа Евро-2024 между сборными Шотландии и Венгрии. Барнабаш Варга откликнулся на подачу со штрафного, однако на него налетел Ангус Ганн, вышедший навстречу.

Нападающий «Мадьяров» остался лежать на газоне без сознания. Стюарты вышли на поле и закрыли его непрозрачной тканью от камер и глаз болельщиков.

Носилок не было достаточно долго. В конечном итоге Варгу доставили в одну из больниц Штутгарта (именно в этом городе состоялся матч).

Вскоре после финального свистка Венгерская футбольная федерация сообщила, что состояние игрока оценивается как стабильное.

Барнабаш Варга проведёт эту ночь в больнице.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5