Балотелли хочет перейти в швейцарскую Суперлигу

Балотелли хочет перейти в швейцарскую Суперлигу - фото
Фото: Getty Images

Одиозный итальянский центрфорвард в текущее межсезонье может сменить турецкий «Адана Демирспор» на «Сьон», выступающий в высшем дивизионе Швейцарии.

Как информируют швейцарские СМИ, 31-летний нападающий Марио Балотелли, ориентировочная стоимость которого согласно подсчетам transfermarkt.de составляет 2,8 миллиона евро, пополнит ряды «красно-белых» в ближайшее время. 

Редакция рекомендует:

Окончательная сумма компенсации пока не называется. В данный момент Балотелли связан узами контракта с «Адана Демирспором» до июля 2024 года.

«Сьон» всерьез рассчитывает на Марио, чтобы с его помощью постараться навязать борьбу прямым конкурентам в гонке за попадание в еврокубки. При этом швейцарский клуб не беспокоит сомнительная репутация итальянского страйкера, который регулярно входит в различные рейтинги футболистов, де-факто похоронивших свой недюжинный талант. 

После 2 туров Суперлиги Швейцарии 2022/23 «Сьон» идет с 3 очками в активе. Подопечные итальянского специалиста Паоло Трамеццани на старте обыграли «Лугано» (3:2) на выезде и сгорели «Янг Бойз» (0:3) дома.

Напомним, Марио Балотелли в минувшем сезоне получил хорошую прессу: он суммарно провел 33 матча за «Адана Демирспор», отличившись 19 забитыми мячами и 6 голевыми передачами. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5