«Арсенал» хочет арендовать Артура у «Ювентуса». Переговоры по нему пока не ведутся

«Арсенал» хочет арендовать Артура у «Ювентуса». Переговоры по нему пока не ведутся - фото
Фото: Rex

Лондонский «Арсенал» заинтересован в том, чтобы оформить аренду полузащитника «Ювентуса» Артура. По данным инсайдера Фабрицио Романо, этот вопрос обсуждался несколько дней назад.

На данный момент переговоры с «Бьянконери» по футболисту не ведутся. Стороны не связывались друг с другом по этому вопросу.

Артур считался большим талантом в «Гремио», однако ему пока не удаётся раскрыться в Европе. Полузащитник не сумел закрепиться ни в составе «Барселоны», ни в основе «Ювентуса».

В этом сезоне бразилец провёл за «Старую синьору» 7 матчей в Серии А и 4 – на групповом этапе Лиги чемпионов. Кроме того, он поучаствовал в поединке за Суперкубок Италии против «Интера», который состоялся в среду. В общей сложности хавбек провёл на поле 467 минут.

В определённой степени Артур не может проявить себя из-за травм. Так или иначе, он не входит в число ключевых исполнителей «Юве».

Редакция рекомендует:

В то же время лондонскому «Арсеналу» нужен центральный полузащитник. Фабрицио Романо утверждает, что клуб Премьер-лиги хочет арендовать бразильца. Он – одна из основных целей «Канониров».

Предполагается, что сам футболист готов перейти на «Эмирейтс» при условии, что клубы согласуют его трансфер.

«Ювентус» не хочет расставаться с Артуром до тех пор, пока ему не будет найдена замена.

«Арсенал» интересуется ещё двумя центральными полузащитниками. Один из них – Бруну Гимарайнш из «Лиона». «Канониры» высоко ценят этого футболиста, однако подписать его в январе было бы слишком сложно. Этот вопрос даже не обсуждается.

Стоит учесть, что «Лион» хочет получить за бразильца 45 млн. евро.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.