«Арсенал» может подписать нового левого фулбека этим летом. С Зинченко ещё ничего не обсуждали (16.4.2024)

«Арсенал» может подписать нового левого фулбека этим летом. С Зинченко ещё ничего не обсуждали (16.4.2024) - фото

Инсайдер Фабрицио Романо подтвердил слухи о том, что «Арсенал» задумывается о приобретении нового левого флангового защитника этим летом. В то же время пока неизвестно, как это отразится на будущем Александра Зинченко.

Украинец перешёл на «Эмирейтс» из «Манчестер Сити» перед началом прошлого сезона. Он провёл 66 матчей за «Арсенал» во всех турнирах, в том числе 52 в Премьер-лиге.

Именно Александр Зинченко – основной левый фулбек «Пушкарей» на данный момент. Эту позицию также способны закрыть Такэхиро Томиясу, Якуб Кивёр и Юрриен Тимбер.

Кроме того, на левом фланге обороны выступают Киран Тирни и Нуну Тавариш. В этом сезоне шотландец играет на правах аренды за «Реал Сосьедад», а португалец – за «Ноттингем Форест».

Редакция рекомендует:

Пока неизвестно, подпишет ли «Арсенал» нового левого фулбека следующим летом. В клубе проведут ещё несколько встреч, чтобы обсудить трансферные планы на этот период. Остаётся констатировать, что такая вероятность существует.

По информации Фабрицио Романо, этот вопрос пока не обсуждали с Александром Зинченко. Все сосредоточены на заключительном отрезке сезона.

Контракт украинца с «Арсеналом» рассчитан до 30 июня 2026 года, то есть ещё на две кампании (не считая нынешней).

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5