АПЛ: «Кристал Пэлас» отобрал очки у МЮ благодаря шикарному голу Олисе со штрафного. Обзор матча + фото + видео (18.1.2023)

APL Kristal Pjelas otobral ochki u MJu blagodarja shikarnomu golu Olise so shtrafnogo Obzor matcha foto video 19-1-2023

«Кристал Пэлас» – первая команда, которая не проиграла «Манчестер Юнайтед» в 2023 году. До этого «Красные дьяволы» взяли верх над «Борнмутом» и «Ман Сити» в Премьер-лиге, а также над «Эвертоном» в Кубке Англии и «Чарльтоном» в Кубке лиги.

Манкунианцы открыли счёт на исходе первого тайма. Когда казалось, что они снова положат в копилку 3 очка, Майкл Олисе великолепно исполнил штрафной удар. Этот гол и спас «Кристал Пэлас» от поражения.

Редакция рекомендует:

Перенесённый матч 7-го тура АПЛ. «Кристал Пэлас» – «Манчестер Юнайтед» – 1:1 (Олисе, 90+1 – Фернандеш, 43)

Ваут Вегхорст, которого «Юнайтед» арендовал до конца сезона у «Бёрнли», дебютировал за «Красных дьяволов». Голландский форвард вошёл в основу на этот матч. В атаке его поддерживали Антони, Бруну Фернандеш и Маркус Рашфорд.

На 43-й минуте Маркус Рашфорд выполнил обостряющую передачу на Кристиана Эриксена. Снаряд прошёл между двумя соперниками. Датчанин прострелил в штрафную. Бруну Фернандеш подработал мяч и отправил его в сетку.

Этот гол стал для полузащитника 100-м результативным действием в поединках за «Манчестер Юнайтед». Он перешёл в команду 29 января 2020 года.

В начале второго тайма один из болельщиков прорвался на поле, чтобы сделать селфи с Каземиро. Он как будто знал, что будет дальше.

На 80-й минуте Каземиро получил жёлтую карточку. Предупреждение стало для бразильца 5-м в этом чемпионате. Он пропустит воскресное противостояние с «Арсеналом» в Премьер-лиге.

К основному времени первого тайма было добавлено 5 минут. На 1-й компенсированной Майкл Олисе исполнил штрафной. Француз нанёс сильный кручёный удар. Мяч залетел в ворота от перекладины.

Давид де Хеа совершил бросок, однако у него не было ни единого шанса.

Победа вывела бы «Манчестер Юнайтед» на 2-е место в таблице Премьер-лиге. А так «Дьяволы» остались 3-ми. Они уступают «Манчестер Сити» только по дополнительным показателям.

«Арсенал» опережает манчестерские клубы на целых 8 очков.

Что касается «Кристал Пэлас», он идёт 12-м. Подопечным Патрика Виейра далеко до еврокубковой зоны, но и вылет им не грозит. «Стекольщики» находятся в 10 очках от пятёрки лучших и в 8 – от тройки самых слабых команд.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.