АПЛ: «Астон Вилла» добыла эффектную ничью с МЮ, Коутиньо великолепно дебютировал за «Львов». Обзор + видео

АПЛ: «Астон Вилла» добыла эффектную ничью с МЮ, Коутиньо великолепно дебютировал за «Львов». Обзор + видео - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Бруну Фернандеш ни разу не забил в предыдущих 4 матчах Премьер-лиги, а сегодня португалец оформил дубль. Это не помогло «Манчестер Юнайтед» обыграть «Астон Виллу». Клуб из Бирмингема свёл встречу вничью, уступая 0:2 до 77-й минуты.

Люка Динь и Филипе Коутиньо, зимние новички «Львов», дебютировали за команду. Француз вошёл в основу, а бразилец появился на поле на 68-й минуте.

Коутиньо великолепно проявил себя в первой игре после возвращения в Англию. Он записал на свой счёт результативную передачу и гол, который принёс «Вилле» ничью.

Редакция рекомендует:

22-й тур АПЛ. «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед» – 2:2 (Рэмзи, 77, Коутиньо, 82 – Фернандеш, 6, 67)

На 6-й минуте Бруну Фернандеш и Алекс Теллес разыграли штрафной удар. Бразилец оставил мяч товарищу по команде. Фернандеш сместился чуть ближе к центру и мощно пробил с дальней дистанции. Снаряд летел прямо в Эмилиано Мартинеса, однако вратарь «Виллы» ухитрился пропустить его между ног.

На 67-й минуте Фред совершил перехват недалеко от штрафной площади соперника и выполнил передачу на Бруну Фернандеша. Полузащитник забил рикошетом от перекладины.

Через минуту после этого в игру вступил Филипе Коутиньо. Бразилец вышел вместо Моргана Сансона. Последний очень эмоционально отреагировал на замену. Он раскидал бутылки в технической зоне и сел на скамейку с недовольным видом.

На 77-й минуте «Астон Вилла» провела свою первую результативную атаку. Филипе Коутиньо обменялся передачами с Карни Чуквуэмекой и перевёл мяч на Джейкоба Рэмзи. Молодой англичанин нанёс точный удар в девятку.

Через 5 минут Рэмзи и Коутиньо поменялись ролями. Бразилец замкнул прострел товарища по команде на дальнюю штангу.

«Манчестер Юнайтед» занимает 7-е место в Премьер-лиге. «Красные дьяволы» находятся на расстоянии 5 очков от зоны Лиги чемпионов.

«Астон Вилла» вышла на 13-ю строчку в таблице.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5