Алексис Салемакерс, Аднан Янузай и Жордан Лукаку вошли в резервный список сборной Бельгии на Евро-2020

Алексис Салемакерс, Аднан Янузай и Жордан Лукаку вошли в резервный список сборной Бельгии на Евро-2020 - фото
Алексис Салемакерс; фото: Soccrates Images / Getty Images

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес сформировал список футболистов, которые могут быть дозаявлены на Евро-2020 в случае необходимости. В него вошли 11 человек.

В списке резервистов представлены 4 легионера: основной вратарь «Блэкберн Роверс» Томас Камински, правый фулбек «Реймса» Томас Фокет, вингер «Милана» Алексис Салемакерс и его коллега по амплуа Аднан Янузай из «Реал Сосьедада».

Остальные футболисты выступают в Лиге Жюпилер.

Роберто Мартинес рассчитывает на центрального полузащитника Альберта-Мбойо Самби Локонга и атакующего полузащитника Яри Версхарена из «Андерлехта», а также на центрбека Брэндона Мехеле и Шарля де Кетеларе из «Брюгге».

Помимо них в список резервистов вошли центральный защитник «Стандарда» Зиньо Ванхеусден, левый фулбек «Антверпена» Жордан Лукаку (он – младший брат форварда «Интера» Ромелу Лукаку) и центральный полузащитник «Генка» Брайан Хейнен.

Редакция рекомендует:

На групповом этапе сборная Бельгия выступит в квартете B вместе с Россией, Данией и Финляндией. Первым соперником «Красных дьяволов» станет команда Станислава Черчесова. Они встретятся 12 июня в 22:00 на «Газпром Арене».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5