«Аль-Наср» заинтересован в услугах капитана МЮ Бруну Фернандеша (15.5.2024)

«Аль-Наср» заинтересован в услугах капитана МЮ Бруну Фернандеша (15.5.2024) - фото

«Аль-Наср» – один из клубов Саудовской Про-лиги, который хотел бы подписать капитана «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеша. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на собственные источники.

«Рыцари Неджда» планируют подписать центрального защитника и атакующего полузащитника, а также запасного вратаря и молодого форварда.

По информации одного из источников ESPN, «Аль-Наср» считает, что Бруну Фернандеш вписался бы в среднюю линию команды. В то же время клуб понимает, что заполучить португальца в свои ряды будет очень сложно.

«Рыцари Неджда» знают, что «Манчестер Юнайтед» хочет сохранить Фернандеша в своих рядах. Вместе с тем клуб считает, что если предложить «Красным дьяволам» достаточно большую сумму, они могут передумать.

У «Юнайтед» есть средства на летние трансферы, однако, если верить источникам в руководстве клуба, их не очень много. Это обусловлено правилами финансового фэйр-плей. Трансферный бюджет будет зависеть от того, кто покинет команду.

Редакция рекомендует:

Контракт Бруну Фернандеша рассчитан до 2026 года. Этот сезон сложился для МЮ не лучшим образом, и теперь португалец хочет быть уверен в том, что клуб достаточно амбициозен.

«Красные дьяволы» рискуют остаться вообще без еврокубков:

  • они утратили шансы на выход в Лигу чемпионов;
  • в Премьер-лиге команда занимает 8-е место – и это при том, что ей осталось провести 2 матча;
  • победа в финале Кубка Англии, который состоится 25 мая, даёт путёвку в Лигу Европы, но в противостоянии с «Манчестер Сити» команда Эрика тен Хага считается аутсайдером.

Как утверждает один из источников ESPN, Бруну Фернандеш не настаивает на уходе, но вместе с тем он осознаёт, что ему 29 лет, и он настроен добиться максимального успеха в последние годы карьеры.

«Манчестер Юнайтед» уже начал разгружать состав:

  • Рафаэль Варан покинет «Олд Траффорд» этим летом как свободный агент;
  • контракт Антони Марсьяля тоже подойдёт к концу 30 июня;
  • соглашение Кристиана Эриксена действует ещё год, но датчанина выставили на трансфер, поскольку в этом сезоне его значимость для команды уменьшилась.

Кроме того, клуб готов рассмотреть адекватные предложения по некоторым игрокам первой команды. В частности, это касается Каземиро. Бразилец занимает 2-е место в списке самых высокооплачиваемых игроков МЮ, а «Дьяволы» хотели бы разгрузить зарплатную ведомость.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5