7 матчей АПЛ из 10, запланированных на эту неделю, состоятся (12.9.2022)

7 матчей АПЛ из 10, запланированных на эту неделю, состоятся (12.9.2022) - фото
Изображение: официальный сайт АПЛ

Английская Премьер-лига решила возобновить сезон после паузы, связанной со смертью Елизаветы II. В минувшие выходные команды не вышли на поле в знак уважения к королеве, но на этой неделе игры будут.

Три матча пришлось перенести. Это обусловлено мероприятиями, которые проводятся в связи с похоронами. АПЛ решила, что без данной меры не обойтись, после консультации с клубами, полицией и другими компетентными организациями.

Поединки «Брайтон» – «Кристал Пэлас», «Челси» – «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» – «Лидс» состоятся позже. Соответственно, дебют Грэма Поттера во главе «Аристократов» в чемпионате снова откладывается.

Редакция рекомендует:

8-й тур Премьер-лиги начнётся 16 сентября. В 22:00 пройдут матчи «Астон Вилла» – «Саутгемптон» и «Ноттингем Форест» – «Фулхэм».

17 сентября в 14:30 «Вулверхэмптон» сразится с «Манчестер Сити». В 17:00 начнётся встреча «Ньюкасл» – «Борнмут». В 19:30 сойдутся «Тоттенхэм» и «Лестер».

Ещё два матча запланированы на 18 сентября. В 14:00 сыграют «Брентфорд» и «Арсенал», а в 16:15 – «Эвертон» и «Вест Хэм».

Официальной информации о том, когда состоятся отложенные поединки, пока нет.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5